не про нас

Лика Волохова
И непременно наступает время.
Приходит осознание того
Что связь с тобой
Скорее просто бремя.
И пусто.Рядом нету никого.
Не пожалеешь,не поймешь.Не слышишь.
Не ценишь в полной мере,не досуг.
Я интереснее других,но ты не видишь.
И нет твоей вины
в том милый друг.
Да просто мы с тобою не подходим.
Да просто сказки пишут не про нас.
Я знала,душ слияния не будет.
С какого то момента...И сейчас...