храни от любви меня

Ансара
Мой ангел уснул
Устал
Так часто меня спасал
И даже от смерти берег
А вот от тебя не смог

Мой ангел грустит теперь
И бьётся в глухую дверь
Не зная как тут помочь
Любовь ведь-сплошная ночь

Храни от любви меня
Боюсь я её огня
Ещё что как сон уйдёт
И больше не позовет