Перелом

Алёна Прохорова
Под ногами раздался хруст...
Просто треснула старая ветка.
Я иду. Я иду и боюсь,
Что внутри меня хрустнуло где-то.

Как вчера мне леталось легко!
Как же искренне верилось в чудо!
Я могла пробежать босиком
По траве, не пугаясь простуды.

Надломился хрустальный мир,
Тень упала в мои глаза.
Голос внутренний возопил
То, что вслух не смогу сказать.      
               
Неужели пришли года?
Неужели душа стареет?      
Может это не навсегда?
Может осенью просто веет?   

Как не вовремя этот хруст...
Я иду, но теперь осторожно.
Я шепчу. Я шепчу и боюсь:
"Этот мир изменить невозможно..."