Номер 64

Владимир Сафронов 4
Мир  сжигают и рвут  слова.
Да!"Париж стоит мессы".
Всё выходит на раз и два-
В небе Ангелы,ниже бесы.
               
Строим будущее без затей,
Лепим светлое сводя углы.
Ангелочки мужают в чертей,
Бесенята,по-тихому,в Ангелы.   
               
Балаганит примило наш мир-
Рубит головы злобной Гидре...
А под занавес выйдет факир
В чёрном,бездонном цилиндре.