Не отдам!!!

Алёна Ларина 17
Я так люблю с тобой бродить
По перекрёсткам, тротуарам,
Я так люблю с тобою быть
Не далеко, а просто рядом.

Я так хочу, но не могу
Нас разделяют километры,
Сказать, как сильно я люблю
Тебя, которого здесь нету.

Ты далеко и где-то там
Тебя другая обнимает.
Но ты запомни – не отдам!
Любовь ведь просто так не дарят.

Твою любовь я не отдам,
Я за неё бороться буду.
Пусть хоть она не навсегда
Тебя я точно не забуду!