Ком в горле стоит и время уже за полночь...

Нечитабельно
Ком в горле стоит и время уже за полночь.
Я разбираю мысли и кладу их на полки.
Время раздумий это мой палач,
Который не понимает ни единой шутки.

Я верю, что ты вернешься, но все-таки часть меня.
Не верит, поэтому предлагает уткнуться в подушку и выть.
Я знаю что выживу, вынесу без тебя.
Но тогда огню моему в сердце больше не быть.

Тебе удалось вычленить из моего разума
Ненужных людей и расставить мысли на полки.
Я думала, что никогда не останусь без тебя,
Но твои слова словно иголки

Пробили меня и дали понять, что я слишком счастливая.
Я радовалась, но не ценила наши моменты.
Прости, что у тебя есть такая дура, которая я.
Меня погода развела сегодня на сантименты.

Я верила в лучшее и говорила все под руку.
Не думала, что слова умеет бить.
Напомни, к какому там сроку.
Мне нужно уехать. Нам нужно больше не быть.

Прости меня. Лишь потеряв я осознала поступки.
И слова ненавижу свои теперь я за это.
Они словно дешевые проститутки.
Портили мне в каждой песни куплеты.

Мне хотелось писать о том, что счастлива я.
В итоге выходило коряво или не выходило вовсе.
Скажи мне. Как я теперь без тебя?
Зачем мы начали разговор в 53 минуты в восемь?

Я жалею, что нет больше нас.
Я хочу так вернуть все назад и вернуть наше прошлое.
Взгляни хоть сейчас в мои глаза.
Я знаю, что мои слова сейчас очень дотошные.

Я теперь все понял и осознал большую ошибку.
Ты хотела любви, а я нес слова невпопад.
Выйду из комнаты. Не возьму больше в рот я шипку.
И твоему возвращению буду я все-таки рад.

00:37
22.11.15