Прости

Алёна Ларина 17
Прости, что сейчас не с тобою!
Прости, что сейчас далеко!
Прости, что холодной метелью
Дорогу к тебе замело!

Прости, что не слёзы, а льдинки
На щёки ложатся мои!
Прости, что кружатся снежинки!
Прости, что не видимся мы!

Прости, к сожаленью так вышло!
Прости, что с тобой не вдвоём,
Хоть счастье бывает и в книжках
Его всё равно мы найдём!