Души наши опять, ожиданьем живут...

Людмила Кичигина
Людмила Кичигина


******************LK


Как хочу прикоснуться родная к тебе
И дыханье твоё на груди ощутить...
Ветер северный, воет о нашей судьбе
Наша встреча,как инея тонкая нить!

* * *

Иглы снежные жгут и под кожу скользят
То буран,то позёмка -глаза не разнять
я в снегах ты  в  весне..боль тебе говорят
Почему же ты ждёшь,не дано им понять!



Тело нежное-вновь ты в объятья летишь
Ощущаю Я , руки и губы...твои....
Там в июльской жаре,знаю точно не спишь
Смотришь фото и письма читаешь мои!


Мы с тобою нелёгкую вахту несём
Души   наши - опять ожиданьем живут
И в полярном сиянье где ночи и днём
Лишь молитвы твои ,от беды берегут!



Мне "медведица" - вновь освещает окно
Месяц, сплёл для меня серебристую нить
В Заполярье в бессоннице - ясно одно
Это - Север, помог нам, так нежно любить!