Мать! Дети твои гибнут...

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х


Мать! Дети твои гибнут!
Мать, обернись,
                пойми
Лешие или Иблис,
Ку-бель- Аррат-Либни
Станут ли -вновь-
                людьми?..