Поезд жизни моей...

Жанна Строенко
В поездах  есть  своя  красота!
Даже если и вовсе  не  та!
Что ты  прежде  там где - то  видал!
Вдруг  гудок - настроенье  поднял...

Там  вдали - всей России краса!
Да и бабы  простые  свои...
Косарей там  мелькает  коса! 
Солнце  ясное  сверху  глядит...

И  леса  и  поля  и  луга!
до  чего же ты  Русь  хороша!
Не  устанешь  Тебя  восхвалять!
От  души  там  и  песня  моя...
 
Но дорога  далёко  идёт!
Вот  и смотришь кто как там  живёт...
Всё  надолго запомню потом...
Все же к  счастью  "летим!" Его ждём!

Всё поля да леса за  окном..
Ах,  какая же там  красота!
Это всё в сердце я унесла...
Навсегда навсегда навсегда!

Отбивают колёса там  ритм..
Память это всё  нам  сохранит...
Неожиданных  встретишь  людей!
Вдруг  помогут  добраться  скорей...

На  другой  остановке  сойдём...
Счастья сразу же и не найдём!
Долгий  Путь!Зато больше поймём!
Поезд -  жизни моей  старый Дом...


14 - 12 -2015г.