Проходит горе...

Нечитабельно
Проходит горе, реки высыхают
и все меняется. На уровне груди
вместо шрамов появляются
букеты роз, а вместо льдин...

Наполняется нутро теплом и светом,
обрамляя сердце то в груди.
И каждый день. Рассвет за рассветом.
Мне интересно, что там впереди.

Проходит все и боль вся угасает.
Любовь проходит тоже, но она...
И часть тебя в отместку забирает,
которая другим была дана.

В голове уже намного тише.
И не важно, что будет потом.
И Бог велел не встретиться нам раньше,
А то сейчас мы не были б вдвоем...

00:18
08.09.15