Живи, любовь!

Даниил Старостин
Когда в сердце попадает стрела
И влюбиться наступает пора.
Когда счастье приходит так резко вдруг
Это есть избавление от тяжких мук.

Припев:
Так живи любовь, не умирай,
Я люблю тебя, так и знай.
Так живи любовь, не уходи,
Будет все хорошо, все у нас впереди.

Суждено всем на свете любить,
Суждено всем счастливыми быть.
Даже в сказке суждено побывать,
Только счастье свое не стоит терять.

Припев.
Припев.