***

Нечитабельно
Я прошу тебя остаться в моей жизни.
Не нужно дат, недельных навсегда.
Не нужно грубых слов, бить в левый нижний.
Пусть будем только ты и только я.

У нас с тобой хорошее начало.
И я не перестану говорить,
Что тебя всегда мне слишком мало,
А без тебя огню внутри не быть.

22:46
20.09.15