Сила зимнего леса в молчании!

Леня Мальцев
Сила зимнего леса:
В молчании!
И кричать не захочешь!:
Лес спит..

Ручейка,
Озорное журчание
Не услышишь-
Сердечком стучит..

Зверь
На цыпочках,
Мягкими лапами
С тишиной той
По лесу пройдёт..-

Ель не скрипнет..
Тетерка хохлатая
Ствол ее
К своей грудке
Прижмёт..

Сила зимнего леса:
В молчании!