без солнечное

Бобрякова Елена
Ты посмотри в мое окно,
Напрасно пробегаешь мимо,
Сегодня там темным, темно.
Ты говоришь любовь остыла.

Опять в декабрь ступает осень.
Снежинки тают на ладошке.
А надо мною ивы в проседь...
И я клубком бездомной кошкой.

Брожу одна по вертуалу,
Чтобы забыть тебя совсем..
То забреду к ПОЭнахалу,
То погружаюсь в глубь проблем.

Брожу по улочкам без толку.
Одно спасенье-Божий храм.
Там в образа смотрю и слезно
Шепчу:"Любовь я НЕ ПРЕДАМ!"

Она мой свет в конце тоннеля
Как чистый родниковый "жур"..
Живет со мною на пределе,
А поутру шепнет:"Bonjour!"