ЕЛЬ

Лана Колесник
Большое дерево живое... - обрывок сна приносит в дом.
Не то, что ставим мы с тобою - не пахнет хвоей и смолой.
Оно искусственно сегодня. Иголок колкости в нём нет.
Когда ты в дом живое вносишь, то  замирает ритм сердец.
И шум и толкотня у древа. Кто первым принесёт ведро.
Где, как песок достать скорее, чтоб дерево полить потом.
На нём не вырастут побеги, не удивишь тем детвору.
Его не высадить у дома. Оно стоит всегда в шкафу.
И радость, что оно приносит.Может не то, другое чуть.
Но ели, что растут в природе. Нам пользы больше принесут.