Всё не зря!

Ольга Касилова
Не храни обиды как награды,
Научись всех с легкостью прощать.
Не жалей о прожитом, не надо!
Всё не зря! Ты должен это знать.

Всё не зря. И ты не зря родился,
И не зря бегут твои года.
Как бы ни было, но за тебя молиться
Я не перестану никогда.

Пожелаю, чтоб ты стал мудрее,
Жил всегда в гармонии с собой.
Долго жил, о прошлом не жалея,
Не блудил, не уходил в запой.

Жил бы по законам Мирозданья,
Различая Истину и Ложь.
Чтобы твое ясное Со-Знанье
Знало точно для чего живешь.

Чтобы честным был и не трусливым,
Не лукавил, не кривил душой.
Будь простым, здоровым и счастливым!
С днем рожденья, ****, дорогой!