Жизнь на земле дается только раз

Людмила Трачук
Жизнь на земле дается только раз.,
 Вы злом ее не разрушайте.
 Любите все что сотворил Господь,
 И землю в ад не не превращайте.

 Не дайте дьяволу восстать.
 Чтобы разрушил все святое
 И войско нечисти собрать.
 Чтоб властвовал он над землей.

 Не позволяйте править тем,
 Кто сам с пути давно уж сбился.
 В одной корысти лишь живя,
 Не каялся и не молился.
 
 Не окунайтесь в грязный мир.
 Чтоб жить со страхом и бояться.
 Когда придет тот Судный день-
 И нам в аду не оказаться.

 Вы помните , что есть на свете Бог
 Всевидящий и всемогущий
 Не поддавайтесь силе тьмы,
 Молитесь и просите хлеб насущный.

 Он вам отпустит все грехи
 Ему лишь преклоняйтесь
 Крестом на грудь сложите две руки
 Молитесь Господу !
 И Кайтесь . кайтесь. кайтесь....

     06.02. 2014