Размышления у римских развалин

Ольга Шаронова
   Там,где суровые руины давно развеяли века,
   Дворец" прелестной " Фаустины они не тронули пока.
   И за чертой,ведущей Вечность,среди трагических руин,
   Стоит он, памятник беспечный,красе угасших фаустин.