ТИШЬ НОЧИ...

Валентина Цуканова
Тишь ночи, замерзшая дорога,
Облака, бегущие с небес.
Я шагну с высокого порога,
Убегу в дремучий, темный  лес.
Там вокруг одни лишь злые  звери,
Громкий лязг оскаленных клыков,
Как  найти здесь потайные двери,
Чтоб исчезнуть в глубине веков?
Чтобы  встретить то, что миновало-
Детство, юность, радость и любовь.
Жаль, что жизнь нельзя начать сначала.
Что ушло, уж не вернется вновь…