Предсказание Ванги..

Виктор Занеги
Предсказание Ванги.

Россия выживет, станет сильней,
Возможно - станет сильнее всех. 

Предсказала Ванга, иль нет,
Я не знаю, но хочу сказать,
Нам не надо сильней быть всех,
Русским надо, чтоб мир, был для всех!

Прекратилась в мире война,
Не зло главным было - добро.
Не умирали от голода дети,
Чтоб люди и Бог - едины были. 

А если кто - то поймёт не так,
И силою править, миром начнёт,
Не завидным будет его конец,
Рабству скоро - будет конец.