Разойдётся туман

Галина Коробейникова 3
Разойдётся туман,
расплывётся.
По полям,по лугам
расползётся.
Недолго ждать нам осталось,
чтоб  зима в окно постучалась.

Облетела листва,
улетели все птицы.
А на сердце печаль
потихоньку ложится.
Лето минуло,осень долой,
что   ты делаешь,
милый, со мной?

Сильной быть без тебя
мне не в мочь!
Не хотел  ты
мне в этом помочь.
Я как Феникс  опять поднимусь,
ты уйдёшь-
всё равно улыбнусь.

Разойдётся туман,расплывётся,
по полям,по  лугам расползётся.
Уж  недолго ждать нам осталось
чтобы вновь к нам весна постучалась.