Назначение

Игорь Ермаков 2
Ступени вниз, ступени вверх
Ведут нас в жизни этой
Но, нужно быть, в любой момент
Хорошим человеком!

Жара и холод, снег и дождь
Не обращай внимания
Ты должен многое узнать
Добиться понимания

Мы созданы для этих дней
Творить, плодить свершения
И с гордостью идти вперёд
Без всякого волнения
 
Заложены в душе у нас
Сомненья и преграды
И это к лучшему, друзья
Борьбе всегда мы рады!

Проснёшься утром дома ты
Потянешь наслаждение
А за окном встаёт заря
И будет настроение

Ты - человек, не забывай
Венец цивилизации
Неси же гордо звание то
Не будь в тупой прострации
 
Печали прочь, сомненья вон
Стремись к благим учениям
Тогда, оставишь в жизни след
Потомкам в наслаждение

Пройдут века, но вспомнят нас
Проживших жизнь в смятении
Мы - для людей старались брат
Но, это - точка зрения..