Крылья матери

Лариса Безбородова-Аршинова
Распростёрла  Русь-матушка  крылья
Там, где  дышит  вода  родника,
Тропку  узкую, чтоб  не  забыли,
Проложила  к  нему  на  века.
И  со  всей  материнской  любовью,
Прикоснувшись  душой, обняла:
— Одинок  здесь, не  видел  раздолья.
Состраданьем  проникшись  и  болью,
Сыну  крылья  свои  отдала.