Вспомни

Виктор Варкентин
Помню случайные встречи...
Придуманы мной и тобой!
Как нежно держал твои плечи
Желая любви не земной.

Ты женщина, сказка вселенной
Для сердца и чувств - уникум!
Желая любви незабвенной
И брал я тебя наобум.

Тебя я имел не по праву
Судьбы, был известен финал!
Прочь гнал от себя эту правду
Тебя! Я хотел и желал...

Сколько душевного счастья!
И сколько волнительных слов...
Делился с тобой, беспристрастьем
И впредь их делить, я готов.

Мы были смешны, в окружении
Любовь нас сводила сума!
На всё был готов, в достижении
Нам чувства дарила весна.

Нас время с тобой разлучило
Ты близко и так далеко...
Любовь ты когда-то дарила
Под сердцем ей быть суждено.

Желаю тебе я удачи!..
И счастье пусть будет с тобой
Покоя не будет иначе
Богиня! Из жизни другой.
    16.03.2013