В каждом есть слово любовь

Даниил Старостин
В каждом есть слово Любовь,
В каждом есть капля души.
Мы рождаемся вновь,
Когда влюбляемся мы.
Каждый из нас – это тайна,
Разгадку на всех не найти.
Любовь не приходит случайно.
Любовь – все у нас впереди.

Припев:
Любовь – это капелька счастья.
Любовь – это капля души.
Любовь – рецепт от ненастья.
Любовь – уходить не спеши.

2.
У каждого есть свои роли,
Но театр для всех един.
Не сломать у нас силу воли,
Если любишь – ты непобедим.
Если веришь в силы удачи,
Делаешь людям добро,
Любовь в жизни многое значит,
Любовь -  души серебро.


Припев:
Любовь – это капелька счастья.
Любовь – это капля души.
Любовь – рецепт от ненастья.
Любовь – уходить не спеши.

Любовь – это то, что нам нужно,
Чтоб жизнь была хороша.
Давайте, все скажем дружно:
«Я люблю тебя, моя душа!!!»