Хочу тепла

Захра Бадалбейли
Хочу я солнцу улыбаться
Хочу я счастья - без причин
Чтоб можно было не ругаться
И чтоб любимый был - один

Хочу я больше позитива
Не опустевших - умных глаз
Чтоб было все вокруг - красиво
Но обещанья - без прикрас

Хочу чтоб люди жили долго
А уходили - в сладком сне
Чтоб не было трагедий столько
И душ застрявших в пустоте

Хочу чтоб не было насилий
Хочу я безоружный мир!
Чтоб люди масок не носили...
От всех болезней - элексир

И радости хочу я женской,
Хочу тепла родной души...
Хочу гармонии вселенской-
Мечта! Ты сбыться поспеши!

05.12.2015