Память народная!

Анатолий Панин 3
Мы росли,проходя суровую школу жизни!
Зачитывались преданьями,рыцарских веков!
Воспитывала нас улица и школа,и были дерзкими.
А воля наша закалялась,среди лишений и нападками врагов!
Люди.Ученики той школы и закалки.Жизнь любили!
Всегда стояли,друг за друга,каменной стеной!
Прошли огонь и воду,и медных труб горнила!!
Как один,вставали грозной силой,за край любимый свой!
Умирали они за нас,их хоронили,ни матери,отца руки!!
А мы бойцы!И прорастали они сквозь землю,зелёною травой!
Для них,погасло Солнце и не встретят они утро,вечернюю зарю!
Но они будут живы,в памяти народной!
Люди всегда приходили и приходят к Вечному Огню!
И готовы!Врагу,перчатку выкинуть лицо!
Дух русский,всегда в чести!Иду на"Вы"- благородство!
А любовь к Родине,в крови!