Круговорот

Журавлева Елена
Бессонные ночи тянутся долгим ручьем.
Ощущение круга замкнутого прочным замком.
Шевеление пальцев руки, что беззвучно скрипят.
Ощущение боли ведущей меня в темный ад.
Кто поможет мне справиться с этой нелепой игрой,
Устранить мои мысли, что окутаны страшной тоской?
Я сползаю по стенке к тебе, прямо вниз,
Лишь хватаясь неслышно пальцами за прочный карниз.
Улететь бы мне птицей в безмолвное небо в ночи,
Что так манит рукой и в душу дотошно кричит.
Я срываюсь, лечу, но не вверх, а в тот самый низ,
Ощущая удар и последний соленый вкус брызг.