В созвездии...

Даниил Старостин
Ты в моей голове, словно в небе звезда.
Мерцаешь, не таешь.
Знаешь, сколько в тебе солнечного тепла?
Не знаешь, не знаешь.

Припев:
В созвездии света
Летаешь ты где-то.
В созвездии белых облаков.
В созвездии лета,
В космосе где-то
Летаешь в созвездии добрых снов.

Ты в сердце моем, словно в небе луна,
Ночью мне путь освещаешь одна.
А утром будишь меня поцелуем своим
Становишься в свете дня направлением моим, моим, моим.

Припев:
В созвездии света
Летаешь ты где-то.
В созвездии белых облаков.
В созвездии лета,
В космосе где-то
Летаешь в созвездии добрых снов.