Робкое и тихое люблю

Погорелова Юлия
С тобой не замечая время ,
Мы таяли в объятиях любя,
Внутри горело ярко пламя
В тебе я потеряла себя ...

Потеряна я быть может безвозвратно ,
Об этом не пожалею никогда ..
Не буду проситься я обратно ,
Только с тобой горит моя звезда .

Горит и больше не погаснет ,
Указывая путь как кораблю
Надеюсь, что никогда не уронишь ,
Моё робкое и тихое люблю