Оставлю тем, кому не достучалась...

Ирина Старикова Дагаз
Оставлю тем к кому не достучалась,
Моя душа, промокшая от  слез.
Я мнимым счастьем долго наслаждалась
Все, утонув, в хитросплетенье грез,
Но, выдержав предательства удары,
Не верных слов слепую суету
Я изгоняю жуткие кошмары
Любовью заполняя пустоту.