Золотые струны сердца...

Графиня Млечного Пути
...Волшебное наитие,
предчувствие, вибрации.
Связали с Небом Нити нас
во снах земной прострации.
И огненные всполохи
от Пламени Нетленного –
покрыли струны золотом,
сердечной Арфы – к пению...

  (09.12.2015 = 11 среда)
Картина *Галла Абдель Фаттах*