Вздохнём

Тавла
Порвать со всем миром
пришёл в страну случай.
В казне – урон, дыры.
Вздохнём: - Тяжка участь.
Быть может, так надо?
Не всех же в рай впустят.
Ни с кем нам нет слада.
В сетях потерь грустно.
Хлебать дерьмо вместе –
такой пустяк (?!!) – сдюжим.
Грядут дурны вести.
Вздохнём: - Куда ж хуже?