Стих Богиня сердца моего А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
"Богиня сердца  моего"(А.С Молодов)
Моя прекрасная богиня
Красива и чудесна
Богиня сердца моего
Лишь ты мне интересна
Я знаю, в сердце ты живешь
И будешь ты в нем жить
Я знаю, в сердце ты живешь
Ты для меня
Как жизнь
Какая жизнь?
Такая жизнь
Что светлою  была и будет
Такая жизнь, которая
Что память не забудет
Я знаю, боль тебе принес
Забудь, прошу ее
Я знаю, не забыть любовь
Писал я про нее
А что писал?
Вдруг  спросишь ты
Писал  я про любовь
Любовь, какую спросишь ты
Любовь моей мечты.