Про поэтов

Маяк Митюнин Андрей
Про ПОЭТОВ.....

Поэтов помнят после смерти,
При жизни критикуют и новые строки чтят.
Стихотворцы режут бумагу пером,
Про себя забывая, и от стихов своих потихоньку сходят с ума.

Разве не приятно когда слово летит,
Разве не здорово когда мощные стихи получились?
И это все не передать,
Это надо чувствовать, упорно черкать каракули и музу упорно ждать...

Иероглифы наши многие не смогут понять,
Под текстом там много
И открыто не мало.
Главное потом свои ошибки людям в жизни стоит исправлять,
Когда прочитанное переосмыслив -  свои грехи необходимо править в большое святое.
21 октября 2015