Все как вчера

Артем Дворецкий
Всё как вчера. Недвижимое свято
мы как и раньше ценим пустоту,
наши дороги так же все измяты,
мы так же выбираем не одну.

Мы говорим все теме же речами,
невольно отрицая небеса. Да,
нам было тяжело в самом начале-
нам будет нелегко и у конца. А

он един. Уж это мы вкусили,
и знает лишь один белесый снег-
как много надо сделать в этом мире,
чтоб гордо называться-человек

Мы любим. Боги,как мы любим!
Не видя в мире больше ничего.
Мы любим. Мы все так же любим,
но не себя.  И наплевать кого

Все как вчера. Гадаем еле слышно
в какой стране остаться навсегда,
нас так же не устраивают крыши,
а вместе с ними серые дома. И

теплимся надеждой,что когда-то
(хотя уже уверенность слаба)
исчезнут на планете все солдаты,
и кончится проклятая война.

Ответьте нам,пока еще не поздно
мы все еще не падкие к словам:
Ведь если зажигают в небе звезды
Кому они нужны,если не нам?