Мужество - мы встанем рядом!

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Мужество, мы встанем рядом,
И живой воды любови
Вам - к душе, к надрыва ранам
Мы приложим...
              Остановит
Только трусость ваша...
              Грянет
Гром возмездия не сразу,

Раз, и Лазенки не впору
Феям жаркого Ла - крассу...