Верю

Зарипова Алина Рамиловна
Вся Твоя святость – в делах Твоих,
Вся Твоя живость – в глазах Твоих,
Вся Твоя правда – в устах Твоих,
И вся любовь Твоя – во всем Тебе!
И на скрижалях сердца своего слова Твои
Я запишу, их не забыть вовеки.
И только лишь они способны силу дать,
Чтобы исполнить все Твои заветы.
И знаю я, что Ты Своим величием
Поможешь мне преодолеть все штормы,
Ведь Ты сказал: «Не постыдится
Уповающий на Бога!»