встреча

Светлана Данилова 61
говорят,что не бывает встреч случайных
касание рук,объятье тёплых тел,два взгляда
бывают эти встречи так печальны,
что на душе останется досада.
за хепи-эндом горечь разочарований
и в полночь магия исчезнет
не избежать вам скорых расставаний
не будет той любви как прежде
а мы всё просим у судьбы волшебной встречи
с любимыми,родными на всю жизнь
и в храме ставим мы за это свечи
и слышим Господа-дождись
а если вдруг не будет и не повторится
от этой мысли сердце как в стальных тисках
но слышим голос-встреча состоится
ведь браки совершаются на небесах...