птица

Славский 6
Первый луч Солнца коснулся сонной птицы.
Хотелось ей ещё в тепле поспать.
Но,есть обязанность,- с утра уже,трудиться.
И песней надо природу просыпать!

Сначала завела песнь с неохотой.
Потом,- сама себя пустила в раж!
И песня стала уже и не работой.
А как от Бога - таинственная блажь!