21-го присяга!

Ольга Касилова
Ты помнишь, мама, 21-го  – присяга?
Учу устав.… А ты - учи число!
Ведь 21-го я под Российским стягом
Дам Клятву Родине, «косившим» всем назло!

Я, мама, в Зюзино, что в Раменском районе...
Присяга будет 21-го числа!
Скучаю, мама, я уже об отчем доме,
А 21- присяга! Поняла?

Мне кажется, уже прошло полгода,
Хотя я в армии служу четыре дня!
Да, в Зюзино, такая же погода…
А 21-го – присяга у меня!

Тут все нормуль и хорошо нас кормят!
Люблю вас с папой, брата и кота!
Не беспокойся! У меня все в норме!
Присяга будет 21-го числа!!!
***
(сын очень ждал и каждый раз по телефону напоминал дату присяги)
17.07.2012