Сердце радует мне красота!

Валерий Пономарев 2
Тает в небе полоска заката,
Рядом с ней – реактивного след,
Растянулся цепочкой как вата,
Впечатление: - Курил махру дед!

Вижу эту картину над лесом,
Сердце радует мне красота!
- Некуда не уйти от прогресса,
Посетил он глухие места!

Я давненько в краях родных не был,
Оправданье , мол,  держат дела!
Тридцать лет не живу я в деревне,
Зачерпну в ней для сердца тепла.

Это делаю в каждой поездке,
Заряжаюсь еще добротой…
Не кую,   замечаю , железо
Становлюсь просто тут  сам собой.

Не великое вроде открытье,
Не заметное для виража…
Я уверен: - На родине крылья
Обретает лишь только душа!

На снимке: Родная околица. Фото автора