Не бывает задач не решаемых

Татьяна Борцова
Не бывает задач не решаемых:
Бывает упрямство и страх.
Как много поступков отчаянных
Мы совершаем впопыхах.
Мы несёмся в потоке событий,
Не оглядываясь по сторонам,
Проходим мимо открытий,
Распыляемся по пустякам.
У нас право есть - оступиться,
Главное-не сбиться с пути:
К настоящему себе возвратиться,
Не утратив запал - главное ещё впереди.