Юпитер и Луна

Александр Владимирович Дудкин
"Ты гномик, карлик, лилипут",
сказала девочка "в сердцах".
"Занудный, гадкий, скучный шут",
кричала кукла "жуткий страх".

Спокойно ей ответил "гном",
"С диагнозом таким знаком".

"Ты...крошка...просто влюблена"
"Юпитер я...а ты Луна".

"Негоже маленькой Луне,
так не красиво обо мне".

"Для Солнца я конечно гном,
а для тебя я Великан.
Галактика - мой Звёздный Дом,
Земля - мой Верный Ватикан".

...уДАВ...или...ДАВид...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему......"милые бранятся - только тешатся"...или..."Звёздная Аллегория"...)))...