Куплет

Татьяна Алексеевна 3
Каблучки стучат по асфальту.
Платье синее пляшет вразлет.
Просто девочка Таня "без фарту"
По полосочке белой идет.
Просто Тане пока 18-ть,
И не знает она,что же ждет-
Там,за стенкой ,где жизнь тихо бряцает,
Где пока ее в жизни той нет.
Солнце светит ярчайшими бантами.
Юбка в складочки выше колен.
Таня светится разными фантами,
И не знает предательства "Нет"
В волосах Тани искрами рыжими
Прячет юность игривости свет.
И бродячие мальчики-"пыжики"
Лишь целуют Танюшенькин след.
................................
-Эх,кручина,кручинушка,Танечка,
Приберег для тебя я "скелет"-
Чтобы ты знала,что "дядюшка Ванечка"
Не пропустит тебя в белый свет!
...............................
Таня,Танечка,Таня,Татьяночка,
Видно клином сошелся не свет.
Просто тихо пропела тальяночка.....
Для тебя лишь неслышный куплет.