Я отпущу

Сафина Майер
Я отпущу тебя сегодня на рассвете
И ты как птица улетишь на волю
Ко мне другой тихонько постучится,
И он покажет мне чего я стою

Я улыбаться буду каждый вечер
А он любить меня без памяти, и снова
Он страстно будет целовать при встрече,
Когда я буду выходить из дома

Он будет целовать,но темной ночью
К закрытому окну вернётся птица.
Моя душа истерзанная в клочья
Во тьме шепнет "Ничто не повториться"