Отдушина

Надежда Горш
В день лучистый, чуть морозный
Так и тянет пошалить,
Стать немножко несерьёзной,
Бабу снежную слепить.
В плотный ком воткнуть морковку,
Волосёнки из ветвей,
И оставить на зимовку:
Пусть стоит до тёплых дней.
С ребятнёй пойти на горку
И, тряхнувши стариной,
Съехать, севши на картонку,
Прям в сугробы головой.
Изваляться, посмеяться,
Отряхнуться... и опять.
А чему тут удивляться:
Мне сегодня - двадцать пять!
Кто-то скажет:" Эта тётя
Ну, совсем с ума сошла..."
 
У меня душа - в полёте.
  Я отдушину нашла!
 

    ( фото из интернета)