***

Алена Демина
запрещаю смотреть на меня.
запрещаю молить о прощенье.
для тебя больше нет меня.
много счастья тебе и терпенья!

не пытайся вернуть, не сможешь.
другом быть мне ж хватит сил!
ты убил меня как ты можешь,
но вдвойне сильнее родил!