Сверкает зима серебром

Анна Ромеро 2
Сверкает зима серебром
И машет метельным крылом.
И звоном  златых бубенцов
И льдом тихих речек, прудов.

Она так прекрасна сейчас:
С рябиною бросилась в пляс.
Коньком прозвенела опять:
Ей радости не занимать!

Вот с тройкой промчалась вперёд.
Ей радостно машет народ:
Эй, ты, не гони так коней –
Она всё быстрей и быстрей…

Ей многое надо успеть:
Со вьюгами песни пропеть.
И вновь с детворой пробежать.
Всё надо успеть…всех догнать.

Мы рады тебе, как всегда!
Хоть наши какие года:
Летят, словно снег, за тобой –
Какой  уж зимою покой?!